Informativa sulla privacy

Ai sensi del GDPR, il nostro stesso sito vuole e deve, per primo, gestire i dati dei suoi membri nel rispetto delle norme vigenti.

L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies. A questo scopo, nella presente informativa sulla privacy potrete trovare tutte le informazioni che vi consentiranno di capire quali dati raccogliamo, perché li raccogliamo e come li utilizziamo.

La privacy dei nostri utenti è per noi importante ed è per questo che ci teniamo che conosciate compiutamente le nostre prassi.

Per eventuali domande potrete in ogni caso contattarci al seguente indirizzo email: info@l1s4.it Sarà nostra cura rispondervi nel più breve tempo possibile.

L1s4 p.iva 02332900444 via goffredo mameli 34 San Benedetto del tronto(AP) 63074, info@l1s4.it

L1s4 raccoglie esclusivamente i dati che l’utente fornisce volontariamente e i dati di navigazione.

Per la consultazione della parte “pubblica” del Sito (ossia quella liberamente accessibile da ogni utente), non è previsto alcun conferimento di dati personali dell’utente.

Per l’accesso alla parte presa di contatto con L1s4 srl da parte dell’utente attraverso, per esempio, l’invio di messaggi di posta tramite form(Modulo di Contatto, ), elettronica o tradizionale, ai recapiti di L1s4 indicati nel Sito,il i dati dell’utente dovranno considerarsi acquisiti e, quindi, trattati nel pieno rispetto della normativa vigente.

Tra i dati forniti volontariamente dall’utente potranno essere acquisiti dati personali quali:

Nome
Cognome
Indirizzo email
Telefono
Tra i dati di navigazione potranno essere raccolti:

indirizzi IP
I dati di navigazione sono relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Sebbene queste informazioni non siano raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

RETI SOCIALI

Il nostro sito web e le applicazioni (mobili) mettono a disposizione Social Plug-in di diverse reti sociali. Se scegli di interagire con una rete sociale, quello che fai sul nostro sito web o tramite le nostre applicazioni (mobili) potrà essere recepito anche da reti sociali come Facebook.
Se hai effettuato l’accesso a una di queste reti sociali e vi rimane durante la tua visita a uno dei nostri siti web, o l’uso di applicazioni (mobili), è possibile che la rete sociale aggiunga al tuo profilo informazioni relative a tale visita. Se stai interagendo con uno dei Social Plug-in, anche queste informazioni passeranno alla rete sociale. Se non vuole autorizzare questo trasferimento di dati, esci dalla rete sociale prima di accedere a uno dei nostri siti web o di usare nostre applicazioni (mobili).
Noi non possiamo fare niente per influire sul rilevamento e trasferimento di dati operato dai Social Plug-in. Per informazioni dettagliate sul modo in cui la rete sociale rileva ed elabora dati, sui tuoi diritti e su come puoi impostare una tutela soddisfacente dei tuoi dati, consulti le norme sulla tutela dei dati personali adottate dalla rete sociale in questione.
Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utlizzo del sito www.ifatt.it da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP).

Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.ifatt.it riguardanti le Vostre attività sul sito web stesso.

Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione.

Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

L1s4 tratta i dati personali che l’utente ha fornito sul Sito in connessione con l’utilizzo del Sito stesso.

In particolare, i tuoi dati personali possono essere utilizzati per le seguenti finalità:

erogazione dei servizi e delle funzionalità del Sito (quali, per esempio, nome e cognome, e-mail, telefono);

L1s4 raccoglie e tratta i dati personali dell’utente per fornirgli tutte le funzionalità del Sito.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a info@l1s4.it

Il trasferimento, la conservazione e la elaborazione dei dati dell’utente che sono raccolti attraverso il Sito sono assicurate attraverso le idonee misure tecniche.

I dati degli utenti vengono raccolti, archiviati e conservati su un server sicuro con L’HyperText Transfer Protocol over Secure Socket Layer (HTTPS), (anche noto come HTTP over TLS, HTTP over SSL e HTTP Secure) è un protocollo per la comunicazione sicura attraverso una rete di computer utilizzato su Internet, il nostro server è poi protetto da firewall.

L1s4 non trasferisce i dati personali a soggetti terzi. Tuttavia, L1s4 potrà fornire i dati dell’utente a terzi per taluni processi come, ad esempio, ai fini di fornire all’utente la consulenza tecnico/giuridica a fronte di richiesta dell’utente. In questi casi, infatti, L1s4 potrà trasmettere parte dei dati dell’utente a soggetti terzi specialisti del diritto. Questi terzi soggetti tratteranno i dati personali dell’utente nel pieno rispetto della normativa vigente.

I dati dell’utente non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

Solo qualora L1s4 sia tenuta a farlo per legge, i dati personali saranno forniti alle Autorità competenti.

Il conferimento dei dati richiesti è necessario ed obbligatorio ai fini della validità del contratto che formalizza e regola il rapporto per l’erogazione dei servizi richiesti. Il mancato o erroneo conferimento, così come la mancata comunicazione di modifiche dei dati in oggetto, potrebbe impedire la conclusione del contratto stesso e/o potrebbe comportare l’impossibilità di adempiere esattamente agli obblighi di legge, nonché a quelli discendenti dal contratto eventualmente in corso. I medesimi dati potrebbero essere utilizzati per finalità di direct marketing o per l’invio di auguri in occasione di festività.

Per quanto concerne il conferimento dei dati per l’adempimento di obblighi contrattuali, non è richiesta una manifestazione del consenso in forma scritta; per espressa disposizione normativa, è condizione necessaria e sufficiente che il cliente sia debitamente informato

Diritti dell’utente (interessato)L’utente avrà in qualsiasi momento piena facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente,  potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo info@l1s4.it

tra cui i seguenti diritti:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e richiedere l’accesso al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
  • chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei suoi dati trattati in violazione di legge;
  • chiedere la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento;
  • ricevere copia dei dati forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Per esercitare uno o più dei diritti sopra elencati, inviate specifica richiesta ad L1s4 Srl – sezione privacy -:

  • presso L1s4 | Via Goffredo Mameli 34 – San Benedetto del Tronto (AP) 63074;

oppure

  • via e-mail all’indirizzo info@l1s4.it

Si possono controllare i proprio diritti al seguente indirizzo:

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore

Per informazioni relative all’utilizzo dei cookie attraverso il Sito, si prega l’utente di leggere la  cookie policy di L1s4.

Si prega di inviare una email a info@l1s4.it nel caso di domande relative qualsiasi necessità di chiarimento o informazione sui contenuti di questa pagina